• Ti form

     

    Ti form

    Ti form

     

     

     

    6) Le fournil

    ( Ti-fom 1821 )

     

     

     

     

     

     

     

      

      

    Ti form

    Ti form 

     A suivre...

     

    Source: petit dépliant de l'écomusée des Monts d'Arrée .. 

     

     

    « RV RefletsArdoisier »

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 10 Novembre à 00:35

    Du blé au pain... semblant de rien un sacré travail, merci Mireille, bises

      • Mardi 14 Novembre à 19:04

        A cette époque les habitants du moulins de Kerouat vivaient en autonomie.

        Bonne soirée Jill- Bill..Bises.

    2
    Vendredi 10 Novembre à 06:20

    Bonjour et merci Mireille pour la visite de ce village que j'ai visité mais un peu oublié car ça date.... kenavo et bisous

    3
    m trinckquel
    Vendredi 10 Novembre à 06:59

    Superbe ! j'aime bien ces endroits qui nous montrent des traditions ancestrales... en plus, le pain était vraiment "du pain"...

    Très bonne journée. Gros bisous

    4
    Vendredi 10 Novembre à 07:58

    Merci pour ces images fortes que nous n'avons plus trop l'occasion de voir

    Bises

    5
    Vendredi 10 Novembre à 13:13

    Bonjour Mireille, c'est beau, c'est bien photographié. Bravo et l'intérieur je trouve ça superbe. Bonne journée

    6
    Vendredi 10 Novembre à 15:51

    merci Mireille pour ces beaux clichés et ce fournil me rappelle

    quand j'étais patissier  dans ma jeunesse hi hi

    passe un beau weekend A+ bisous

      • Mardi 14 Novembre à 19:01

        Je suis bien contente que cela te rappel de bon souvenir Bébert..

        Bonne soirée

    7
    Vendredi 10 Novembre à 17:33

    Une belle visite !

    Merci à toi

    Bisous Mireille, bonne soirée

    8
    Vendredi 10 Novembre à 21:14
    CathyRose

    Ah super, j'arrive enfin chez toi ! Et quel bonheur car c'est tout ce que j'aime ! Quand je découvre une nouvelle région, s'il y a un écomusée j'y vais d'office ! Bon là on est dans la partie pain ... il leur arrive d'en faire sur place ...?
    Belle soirée !
    Cathy

      • Mardi 14 Novembre à 18:58

        Oui Cathy de temps en temps.

        Merci de ton passage.

    9
    Samedi 11 Novembre à 08:19

    ... ce four me fait penser à celui de Villers Brettnach où l'homme de la maison va oeuvrer...

    sauf qu'il est dans une pièce de l'abbaye.

    Bon w-end!

    Gros bisous de Mireille du sablon

    10
    Samedi 11 Novembre à 11:40

    Très belle visite.

    Merci, Mireille.

    Bises et douce journée.

    11
    Dimanche 12 Novembre à 00:13

    ont fait cuire les pizza :) 

    bonne nuit et gros bisous 

      • Mardi 14 Novembre à 18:55

         je ne  pense pas du pains oui..cuisson du pain  moulin de kerouat photo pris sur le site.

    12
    Dimanche 12 Novembre à 06:27

    Oui à suivre assurément, bises Mireille

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :